Chá Vermelho - Red Tea Tradicional

Chá Vermelho “Red Tea”

Peso Líq. 14g / Contém 10 saquinhos

O Chá Vermelho é popularmente conhecido na China como Pu-erh, proveniente da planta Camelia Sinensis.

As folhas são armazenadas em barris, onde o processo de maturação pode durar até 60 anos o que confere qualidade às folhas e também a inevitável comparação ao processo de preparação de vinhos, frente o seu requinte e a valorização com relação as diferentes safras.

De cor avermelhada, com sabor encorpado e suave ao paladar, o seu gosto especial, sem amargor, traz ainda propriedades benéficas à saúde.

MODO DE PREPARO:

Coloque o saquinho em uma xícara e adicione água quente, não fervida. Deixe em infusão entre 3 a 5 minutos ou até obter cor e sabor desejados.

INGREDIENTES:

Folhas de chá vermelho (Camellia sinensis (L.) Kuntze). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
200ml de infusão corresponde a 1 xícara de chá (1 saquinho)
Quantidade por porção %VD*
Sódio menor que 5mg 0
“Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras trans, gorduras saturadas e fibra alimentar.”
* Valores com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.