Chá Branco "White Tea"

Chá Branco “White Tea”

Peso Líq. 16g / Contém 10 saquinhos

O Chá Branco é produzido da planta Camellia sinensis (L.) Kuntze, um tipo raro selecionado a partir de folhas e brotos muito jovens, ainda cobertos por uma fina camada de pelos esbranquiçados.

A colheita é artesanal o que demanda muita mão-de-obra para a sua seleção. A secagem é feita imediatamente, por isso não sofre oxidação, o que preserva todas suas características e produz um chá diferenciado frente suas substâncias benéficas.

Trata-se de um produto nobre. Considerado um elixir da imortalidade pelos orientais, onde seu consumo era restrito aos Imperadores Chineses, devido suas potentes propriedades que o distinguem do Chá Verde, por seu sabor suave e adocicado que leva ao paladar um leve gosto de frutas.

MODO DE PREPARO:

Coloque o saquinho em uma xícara e adicione água quente, não fervida. Deixe em infusão entre 3 a 5 minutos ou até obter cor e sabor desejados.

INGREDIENTES:

Folhas de chá branco (Camellia sinensis (L.) Kuntze). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
200ml de infusão corresponde a 1 xícara de chá (1 saquinho)
Quantidade por porção %VD*
Sódio menor que 5mg 0
“Não contém quantidade significativa de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras trans, gorduras saturadas e fibra alimentar.”
* Valores com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.